11-11-2011, 03:23 | Закуски, бутербродыВерсия для печати

Салат по-Московски

Салат по-Московски

Салат по-Московски

Состав: 300 грамм вареной курицы, 100 граммов вареного окорока, 100 граммов консервированного мяса крабов, 100 граммов сваренных вкрутую яиц, 100 граммов маринованных огурцов, 300 граммов майонеза, зелень.

Мясо птицы нарезать маленькими кусочками, окорок, огурцы — кубиками.
Мясо крабов ополоснуть и разделить на кусочки.
Яйца разрезать на 4 части.
Промазать майонезом.
Сверху выложить окорок и посыпать зеленью.

Подавать как холодную закуску.

Ключевые слова: Салат по-Московски
Рецепты по теме:
  • Салат по итальянски
  • Окорок запеченный
  • Салат в хлебных стаканчиках
  • Салат из мяса индейки с кунжутом
  • Салат из мяса индейки с фруктами
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.