Закуска из курицы под ореховым соусом

Закуска из курицы под ореховым соусом

Закуска из курицы под ореховым соусом

Состав: 300 граммов отварной курицы, 2 свежих огурца, морковь, 1/2 стакана ядер грецких орехов, 50 граммов крупного синего винограда, 200 граммов несладкого йогурта, черный молотый перец, соль.

Курицу и огурцы нарезать тонкой соломкой.
Выложить слоями в салатницу.
Морковь отварить и натереть на крупной терке.
Добавить к курице и огурцам.
Приготовить соус: йогурт смешать с предварительно измельченными грецкими орехами, посолить и посыпать перцем.

Перед подачей залить курицу и овощи соусом.

Рецепты по теме:
  • Чихиртма из курицы
  • Рагу из курицы "Маринелла"
  • Салат «Первый снег»
  • Салат-коктейль «новинка»
  • Курица, фаршированная блинами
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.