3-02-2011, 02:54 | Закуски, бутербродыВерсия для печати

Шпинат с фетой

Шпинат с фетой

Шпинат с фетой

Состав: 400 граммов молодых листьев шпината, луковица, долька чеснока, 100 граммов помидоров черри, 100 граммов сыра фета, 2 столовых ложки оливкового масла, соль, черный перец, свеженатертый мускатный орех.

Шпинат перебрать, промыть и отбросить на сито.
Лук и чеснок почистить и мелко нарубить.
Разогреть масло в большой кастрюле и обжарить лук до прозрачности.
Подмешать чеснок и немного поджарить вместе с луком.
Добавить листья шпината, приправить солью, перцем и мускатным орехом.
Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 3 минуты.
Помидоры вымыть и нарезать.
Мелко нарезать сыр.
Добавить помидоры в шпинат и тушить еще 3 минуты.

Подавать на стол, посыпав фетой.

Ключевые слова: Шпинат с фетой
Рецепты по теме:
  • Шарики из шпината
  • Рыба со шпинатом
  • Рыба по-флорентийски
  • Пюре из шпината
  • Шпинат с омлетом
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.