20-10-2010, 18:47 | Закуски, бутербродыВерсия для печати

Закуска по-Крымски

Закуска по-Крымски

Закуска по-Крымски

Состав: 3 баклажана, 8 помидоров, 250 граммов майонеза, 1/2 стакана, растительного масла, укроп.

Нарезать баклажаны кольцами, посолить и через 20 минут промыть.
Укроп порезать и смешать с майонезом.
Нарезаем помидоры ломтиками.
Обжариваем баклажаны на масле.
На тарелку выкладываем кольца баклажана промазываем майонезом, сверху накрываем ломтиком помидора и промазываем майонезом, и делаем 2-3 подобных слоя.

Подаем на стол как закуску.

Ключевые слова: Закуска по-Крымски
Рецепты по теме:
  • Закуска еврейская
  • Кубанская закуска
  • Жареные баклажаны
  • Баклажаны по-турецки
  • Закуска грибки
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.