4-01-2011, 13:37 | Закуски, бутербродыВерсия для печати

Капуста по корейски

Капуста по корейски

Капуста по корейски

Состав: 400 граммов белокочанной капусты, ½ перца горького, 8 столовых ложек уксуса, сахар, соль.

Капусту тонко нашинковать, бланшировать в кипящей воде 1-2 минуты, затем откинуть на дуршлаг.
Перец промыть, нарезать тонкой соломкой.
Смешать с капустой.
Заправить уксусом, сахаром и солью.

Тщательно перемешать и дать настояться 2 часа.

Ключевые слова: Капуста по корейски
Рецепты по теме:
  • Капуста тушеная с грибами
  • Капуста с перцем и медом
  • Салат из белокочанной капусты
  • Салат из куриных желудочков
  • Капуста-скороспелка
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.