27-12-2010, 00:07 | Закуски, бутербродыВерсия для печати

Закуска «Птица Феникс»

Закуска «Птица Феникс»

Закуска «Птица Феникс»

Состав: 2 куриные грудки, банка красной фасоли в томатном соусе, банка консервированной кукурузы, петрушка, зеленый лук, укроп.
Для маринада: 2 лимона (сок и цедра), 1/2 стакана белого сухого вина, 5-6 столовых ложки растительного масла, 2 растолченных зубчика чеснока, рубленая зелень и специи.

Смешать все ингредиенты маринада.
Погрузить в него кусочки куриной грудки на полтора-два часа.
Промаринованную курицу припустить на сковороде с небольшим количеством воды до готовности.
Затем охладить, смешать с фасолью и кукурузой.

Подавать на стол, украсив зеленью.

Ключевые слова: Закуска «Птица Феникс»
Рецепты по теме:
  • Куриные грудки в зелёном маринаде
  • Грудки в сметанном соусе
  • Куриные грудки по каталонски
  • Салат с красной фасолью
  • Закуска еврейская
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.