20-12-2010, 12:12 | Закуски, бутербродыВерсия для печати

Сырные палочки

Сырные палочки

Сырные палочки

Состав: яйцо, семена кунжута, тертый сыр.
Для теста: 0,5 литра теплой воды, пакетик сухих дрожжей, мука, соль, сахар, растительное масло.

Замесить тесто.
Дать ему подняться.
Раскатать в тонкий пласт.
Натереть и посыпать ½ пласта тертым сыром, второй половинкой накрыть.
Немного прижать скалкой.
Нарезать полосками шириной 2 сантиметра, смазать яйцом и посыпать кунжутом.
Выпекать в духовке до готовности.

Подавать на стол как закуску.

Ключевые слова: Сырные палочки
Рецепты по теме:
  • Сырные башмачки
  • Сырные шпэцле
  • Сырные оладьи
  • Слоеное печенье на пиве
  • Пахлава миндальная
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.