3-12-2010, 20:24 | Закуски, бутербродыВерсия для печати

Закуска еврейская

Закуска еврейская

Закуска еврейская

Состав: 4 плавленых сырка, 4 зубчика чеснока, майонез, листья салата, укроп.

Натереть сырок на терке.
Укроп мелко нарезать
Чеснок мелко порезать или пропустить через чеснокодавку.
Смешать сыр, укроп и чеснок, заправить майонезом.
Листья салата вымыть.
Вырезать плотную серединку.
Начинку выложить на половинки салата и завернуть в виде «подснежников».

Подавать на стол как закуску.

Ключевые слова: Закуска еврейская
Рецепты по теме:
  • Салат из плавленых сырков
  • Закуска по-Крымски
  • Горячая сырная закуска
  • Салат из щавеля, листьев салата и зеленого лука
  • «Съедобные мухоморы»
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.