4-02-2013, 22:38 | Закуски, бутербродыВерсия для печати

Шампиньоны по-гречески

Шампиньоны по-гречески

Шампиньоны по-гречески

Состав: 600 граммов шампиньонов, по 200 граммов белого вина и воды, 100 граммов растительного масла, половина лимона, 6 зерен перца, лавровый лист, соль.

Белое вино разбавить водой, добавить лимонный сок, растительное масло, соль, перец и лавровый лист.
Все кипятят на маленьком огне 5 минут.
Свежие шампиньоны, нарезанные на четвертушки, кладут в кипящую смесь вина и воды и варят в течение 5-6 минут.

Ключевые слова: Шампиньоны по-гречески
Рецепты по теме:
  • Шампиньоны по гречески
  • Шампиньоны маринованные
  • Шампиньоны в винном соусе
  • Лавровый лист
  • Кок-о-вен, или цыпленок в вине
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.