4-02-2013, 17:17 | Закуски, бутербродыВерсия для печати

Шампиньоны под соусом-желе

Шампиньоны под соусом-желе

Шампиньоны под соусом-желе (венгерская кухня)

Состав: 300 граммов шампиньонов, 3-4 столовых ложки растительного масла, 2 столовых ложки уксуса или лимонного сока, 1 чайная ложка сахара, 1 столовая ложка желатина, соль, перец.

Сварить шампиньоны, откинуть на дуршлаг, когда вода стечет, нарезать ломтиками.
Приготовить густой соус из растительного масла, уксуса (лимонного сока) и растопленного желатина.
Посолить и поперчить по вкусу.

Перед подачей смешать грибы с соусом.

Рецепты по теме:
  • Шампиньоны по гречески
  • Шампиньоны под сметанным соусом
  • Салат «Шампиньоны в йогурте»
  • Шампиньоны в винном соусе
  • Шампиньоны маринованные
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.