Шампиньоны маринованные

Шампиньоны маринованные

Шампиньоны маринованные

Состав: 370 граммов шампиньонов, 200 граммов белого вина, 100 граммов растительного масла, 10 граммов уксуса, 1 лавровый лист, 10 горошин душистого перца, соль.

Сварить маринад из вина, масла и уксуса.
Добавить соль, лавровый лист, душистый перец.
В кипящую жидкость опустить свежие мелкие шляпки шампиньонов и проварить их 35-40 мин.
Затем оставить в маринаде в прохладном месте на 3-4 дня.
Грибы выложить на тарелку, украсить мелко порубленным зеленым луком.

Заправить растительным маслом или майонезом.

Ключевые слова: Шампиньоны маринованные
Рецепты по теме:
  • Шампиньоны по-гречески
  • Шампиньоны по гречески
  • Маринованные шампиньоны
  • Рыба в огуречном рассоле
  • Шампиньоны в винном соусе
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.