28-11-2010, 14:55 | Закуски, бутербродыВерсия для печати

Паштет из говяжьей печени

Паштет из говяжьей печени

Паштет из говяжьей печени

Состав: 400 граммов говяжьей печени, столовая ложка сливочного масла, луковица, морковь, 50 граммов шпика, 2 столовых ложки молока, соль, перец, зелень.

Лук, морковь и шпик нарезать на мелкие кубики.
Обжарить на шпике овощи до мягкости, добавить печень нарезанную кубиками, поперчить, посолить и обжарить до образования корочки.
Охладить и пропустить дважды через мясорубку.
Масло размягчить и добавить к паштету, перемешать и влить холодное кипяченое молоко, все еще раз тщательно перемешать.
Готовый паштет украсить зеленью.

Подавать на стол как закуску.

Рецепты по теме:
  • Паштет из печени, запеченный в перце
  • Паштет из печени
  • Паштет из печени и куриных потрохов
  • Паштет из телячьей печени 1способ
  • Печеночный паштет по-польски
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.