Паштет из телячьей печени 2вариант

Паштет из телячьей печени 2вариант

Паштет из телячьей печени 2вариант

Состав: 400-500 граммов телячьей печени, по 200 граммов мякоти телятины и свежего свиного сала, 2-3 яйца, 3-4 сушеных гриба, 1-1,5 стакана крепкого мясного бульона, 0,5 мускатного ореха, 3-4 гвоздики, несколько горошин перца, соль, зелень.

Печень теленка вымочить в воде, отделить пленки, протоки, мелко на резать или пропустить через мясорубку вместе с телятиной, салом, отварными грибами, добавить взбитые яйца, специи, крепкий бульон, соль.
Массу сформовать в виде булки, смазать жиром и жарить в не слишком горячей духовке 30 45 минут.
Обложить фигурно нарезанным застывшим желе гарнировать овощами, украсить зеленью.

Отдельно подать острый соус.

Рецепты по теме:
  • Паштет из телячьей печени 1способ
  • Паштет из печени, запеченный в перце
  • Паштет из гусиной печени – Фуа гра
  • Паштет из печени
  • Жаркое из телячьей печени
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.