Паштет из печени и куриных потрохов

Паштет из печени и куриных потрохов

Паштет из печени и куриных потрохов

Состав: 500 граммов печени, 500 граммов потрохов, 1 головка лука, около 100 граммов жира, шкварки, соль, перец.

Куриные потроха (желудок, сердце) отварить до готовности.
Печень припустить в небольшом количестве жира до готовности.
Печень и потроха пропустить через мясорубку вместе с сырым репчатым луком, добавить куриный жир и шкварки, при желании - молотый перец, соль, все смешать в однородную массу и украсить.

Рецепты по теме:
  • Паштет из печени
  • Паштет из гусиной печени – Фуа гра
  • Паштет из говяжьей печени
  • Паштет из печени, запеченный в перце
  • Паштет из телячьей печени 2вариант
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.