Паштет из печени

Паштет из печени

Паштет из печени

Состав: 500 граммов индюшачьей или куриной печени, 4 моркови, 5 яиц, 3 луковицы, 5 луковиц для поджарки, 1 стакан подсолнечного масла, майонез.

Печень обжарить на растительном масле в глубокой чугунной сковороде.
Вынуть и в лом же масле поджарить до золотистого света 5 мелко нарезанных луковиц.
Отдельно сварить 5 яиц и морковь.
Когда все остынет прокрутить в мясорубке печень, яйца, морковь, а также сырой лук.
Положить зажаренный лук вместе с маслом, в котором он жарился.
Можно мелко-мелко порезать несколько перышек зеленого лука.

Все хорошо перемешать, заправить майонезом.

Ключевые слова: Паштет из печени
Рецепты по теме:
  • Оладьи из куриной печени
  • Паштет из говяжьей печени
  • Печень с фасолью
  • Паштет из печени и куриных потрохов
  • Паштет из телячьей печени 2вариант
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.