19-01-2012, 16:31 | Закуски, бутербродыВерсия для печати

Торт бутербродный

Торт бутербродный

Торт бутербродный

Состав: 1 хлеб ржаной круглый, паштет печеночный — 150 граммов, 2 яйца вареных, ветчина —100 граммов, сыр твердый тертый — 100 граммов, масло сливочное — 100 граммов, майонез — 1/2 стакана, зелень укропа и кинзы рубленая — по 1 столовой ложке.

Хлеб разрежьте вдоль на 3 пласта.
Ветчину нашинкуйте соломкой.
Яичные белки порубите, желтки натрите на мелкой терке.
Тертый сыр соедините с половиной размягченного масла и половиной зелени.
Массу взбейте.
Смажьте первый пласт хлеба сырной массой.
Накройте вторым пластом.
Смажьте его паштетом.
Сверху уложите третий пласт.
Смажьте его майонезом.
Боковую поверхность торта смажьте оставшимся маслом, посыпьте зеленью, оставив немного для украшения.
Оформите торт ветчиной, яичными белками, желтками, зеленью.

Перед подачей охладите.

Ключевые слова: Торт бутербродный
Рецепты по теме:
  • Бутербродный торт с окороком
  • Свинина в слоеном тесте
  • Торт с морковью
  • Бутербродный торт
  • Салат-коктейль «новинка»
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.