13-10-2010, 04:04 | Закуски, бутербродыВерсия для печати

Жульен из шампиньонов с яйцом

Жульен из шампиньонов с яйцом

Жульен из шампиньонов с яйцом

Состав: 150 грамм шампиньонов, 50 грамм сметаны, 20 грамм сливочного масла, 1/2 яйца, чайная ложка муки, соль.

Шампиньоны нарезать соломкой, ошпарить горячей водой с уксусом.
На разогретом масле в сковороде обжарить.
Муку пассеровать в масле, добавить шампиньоны перемешать и выложить в две кокотницы.
Взбить яйцо со сметаной и солью.
Залить соусом грибы.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.

Подавать на стол как горячую закуску перед основным блюдом.

Рецепты по теме:
  • Бутерброды с грибами
  • Творожное печенье
  • Салат из шампиньонов и яиц
  • Салат из свежих шампиньонов по-лионски
  • Шампиньоны под соусом-желе
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.