6-12-2011, 09:11 | Закуски, бутербродыВерсия для печати

Закусочный торт

Закусочный торт

Закусочный торт

Состав: коржи, слоенные для Наполеона (покупные) 1 упаковка, подкопченная сёмга 300граммов, печень трески 1 баночка, икра селёдки ½ баночки, крем-сыр Creme Bonjour с творогом и кусочками зелени, 3 баночки (по 200граммов каждая).

Для начала приготовим начинки: одну баночку крем - сыра смешиваем с размятой в пюре печенью трески, вторую с икрой сельди.
Рыбу нарезаем тонкими ломтиками.
На разделочную доску, застеленную фольгой, наносим немного творожного сыра (чтобы конструкция не соскальзывала), кладём первый корж, смазываем его обильно смесью крем сыра и печени, укладываем по всей площади ломтики сёмги.
Поверх сёмги, тонким слоем наносим «чистую раму» без рыбных добавок.
Укладываем следующий корж, он как бы приклеивается к сыру и не соскальзывает, на него обильно наносим массу с икрой, тщательно разравниваем.
Третий слоёный корж и снова смесь творога и печени + ломтики подкопченной рыбы.
На рыбу тонкий слой крем-сыра без добавок и завершающий корж.
Покрываем верх и бока торта оставшимся крем-сыром, без рыбных добавок, и оставляем на пару часов для того, чтобы он пропитался.

Украшаем по желанию.

Ключевые слова: Закусочный торт
Рецепты по теме:
  • Закусочный торт с вафельными коржами
  • Крем-суп с печенью
  • Крем из киви
  • Творожный крем
  • Крем ореховый
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.