Бутерброды с зернистой икрой

Бутерброды с зернистой икрой

Бутерброды с зернистой икрой

Состав: 200 граммов пшеничного хлеба, 50 граммов сливочного маргарина, по 100 граммов зернистой икры, зелень.

Хлеб нарезать, смазать маргарином, положить икру.
Посыпать мелко нарезанной зеленью.

Такой простой бутерброд с легкостью украсит любой праздничный или обеденный стол.

Рецепты по теме:
  • Горячие бутерброды
  • Бутерброды-ассорти с листьями салата
  • Бутерброды с конченой рыбой
  • Открытые бутерброды с рыбными продуктами
  • Бутерброды с киви
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.