21-10-2011, 19:11 | Вторые блюдаВерсия для печати

Жареная утка с сельдереем

Жареная утка с сельдереем

Жареная утка с сельдереем

Состав: утка, средний корень сельдерея, стакан бульона мясного, 200 граммов вишни консервированной (без жидкости), соль, перец черный молотый, масло сливочное и растительное.

Тушку утки разрубить на порции, посолить, поперчить.
Обжарить на смеси растительного и сливочного масла до образования румяной корочки.
Сельдерей нарезать брусочками, обжарить в остатке жира.
Утку положить в жаровню.
Добавить сельдерей, бульон, посолить, поперчить.
Накрыть крышкой и тушить в разогретой до 180 градусов духовке 1,5 часа.
Добавить вишню и тушить еще 10 минут без крышки.

Рецепты по теме:
  • Утка, тушенная с вишней
  • Жареная утка
  • Утка с апельсинами
  • Утка с начинкой
  • Крокеты из сельдерея
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.