Пеленгас запеченный c зеленью

Пеленгас запеченный c зеленью

Пеленгас запеченный c зеленью

Состав: 1 килограмм пеленгаса, луковица, соль, перец, зелень, майонез.

Рыбу помыть, обсушить бумажным полотенцем или салфеткой и порезать на кусочки.
Лук порезать кубиками.
Зелень мелко порубить (можно использовать заранее заготовленную и замороженную зелень).
Выложить рыбу на противень или в жаростойкую посуду.
Посолить и поперчить.
Смешать лук и зелень и положить в каждый кусочек рыбы.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.
Украсить сеточкой из майонеза.

Подавать на стол как горячее второе рыбное блюдо.

Рецепты по теме:
  • Пеленгас, запеченный с сыром
  • Пеленгас в винном соусе
  • Рыба по-северному
  • Карп, запеченный с грибами
  • Минтай, запеченный в кляре
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.