4-01-2017, 14:41 | Вторые блюдаВерсия для печати

Кальмар жареный

Кальмар жареный

Кальмар жареный

Состав: 500 граммов мяса кальмара, 2 луковицы, 4 столовых ложки растительного масла, соль, перец.

Филе кальмара ,очистить, отбить и нарезать кубиками, кольцами или соломкой, посолить поперчить.
Быстро обжарить на разогретом растительном масле (1-2 минуты).
Лук мелко порезать и добавить к кальмарам, как только лук подрумянится снять с огня и подать на стол.

Подавать на стол к гарниру (варенный или жареный картофель), с острым соусом.

Ключевые слова: Кальмар жареный
Рецепты по теме:
  • Жареный картофель
  • Жареный пирог с цукини
  • Салат с сельдереем и курицей
  • Картофель с перцем чили и фасолью
  • Говяжий язык жареный
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.