Мясо по-царски

Мясо по-царски

Мясо по-царски

Состав: 600-700 граммов вырезки свинины или говядины, 450 граммов шампиньонов, 250 граммов твердого сыра, 200 граммов майонеза, 3 больших луковицы, соль, перец, кориандр.


Мясо по-царски

Мясо порезать небольшими кусочками и выложить на форму,добавляем кориандр, перечим и солим.

Мясо по-царски

Лук мелко нарезать и выложить слоем поверх мяса.

Мясо по-царски

Сверху лук выкладываем слой грибов.

Мясо по-царски

Сыр трем на терке и перемешиваем с майонезом и выкладываем слоем на грибы.

Мясо по-царски

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут.

Подавать на стол как горячее второе блюдо.

Ключевые слова: Мясо по-царски
Рецепты по теме:
  • Мясо по французски
  • Мясо по испански
  • Рулет из говядины
  • Мясо по кордовски
  • Салат "Праздничный"
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.