2-11-2010, 23:36 | Вторые блюдаВерсия для печати

Куриное филе в сметане

Куриное филе в сметане

Куриное филе в сметане

Состав: 600 граммов куриного филе, 1 луковица, 1 столовая ложка майонеза, 2 столовых ложки сметаны,1 болгарский перец, 1 долька чеснока, соль, перец, растительное масло, зелень.

Филе порезать крупными кусочками, посолить, поперчить и обжарить в казанке на подогретом масле.
Лук порезать мелкими полукольцами.
Добавить к филе и поджарить 2-3 минуты, добавить майонез и перемешать.
Обжарить филе до золотистой корочки и добавить сметану.
Залить филе водой и тушить до готовности.
Перец порезать мелко вместе с чесноком и зеленью и украсить готовое блюдо.

На стол подавать как второе блюдо или к гарниру .

Ключевые слова: Куриное филе в сметане
Рецепты по теме:
  • Куриное филе в кунжуте
  • Драники с филе
  • Нежное куриное филе
  • Филе «Шанхай»
  • Рыба по-северному
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.