16-06-2011, 00:08 | Вторые блюдаВерсия для печати

Суфле из куриных грудок

Суфле из куриных грудок

Суфле из куриных грудок

Состав: 2 куриные грудки, 1 стакан молока, 3 ломтика белого хлеба, 3 белка яичных, луковица, 20 граммов сыра пармезан, 1 долька чеснока, соль, перец черный молотый, масло сливочное, пластинки миндаля — для посыпки.

Два раза пропустить через мясорубку куриное филе, замоченный в молоке хлеб, лук и чеснок.
Фарш посолить, поперчить.
Аккуратно смешать со взбитыми в пену белками.
Формочки для суфле смазать сливочным маслом.
Заполнить их фаршем на 3/4.
Присыпать натертым на мелкой терке пармезаном и пластинками миндаля.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.

Ключевые слова: Суфле из куриных грудок
Рецепты по теме:
  • Творожное суфле
  • Суфле яблочное
  • Суфле с хурмой
  • Морковное суфле
  • Суфле из кабачков
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.