1-11-2010, 20:27 | Вторые блюдаВерсия для печати

Печень тушеная с овощами

Печень  тушеная с овощами

Печень тушеная с овощами

Состав: 500 граммов говяжьей печени, луковица, болгарский перец, 5 картофелин, морковка, долька чеснока, зелень, соль, перец.

Печень промыть и порезать на небольшие кусочки.
В казанке подогреть растительное масло и обжарить там печень.
Лук мелко порезать и добавить к печени.
Картофель почистить и порезать на кубики и добавить воды, чтобы покрыла все.
Добавить в казанок, морковь почистить и натереть на терке.
Добавить к печени.
Тушить до готовности.
Перец порезать вместе с чесноком и зеленью, добавить в самом конце.

Подавать на стол как горячее второе блюдо.

Ключевые слова: Печень тушеная с овощами
Рецепты по теме:
  • Печень с фасолью
  • Печень тушеная
  • Суп-лагман
  • Тушеная печень а ля-мадам
  • Тушеная печень с капустой и паприкой
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.