2-06-2011, 15:21 | Вторые блюдаВерсия для печати

Борани из цыплят с черносливом

Борани из цыплят с черносливом

Борани из цыплят с черносливом

Состав: 220 граммов цыпленка, 30граммов масла топленого, 50 граммов изюма, 30 граммов чернослива, 25 граммов лука репчатого, 5 граммов сметаны, зелень петрушки, соль.

Тушку цыпленка разрубить на 2 или 4 части, смазать сметаной и обжарить в масле.
Затем добавить пассированный лук, чернослив, изюм, немного воды, соль и тушить 15-20 минут.

Подавать на стол посыпав зеленью.

Рецепты по теме:
  • Борани из цыплят с баклажанами
  • Борани из овощей
  • Джуджа
  • Цыпленок в зеленом соусе
  • Плов с черносливом
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.