1-11-2010, 18:53 | Вторые блюдаВерсия для печати

Овощи в горшочке

Овощи в горшочке

Овощи в горшочке

Состав: баклажан, 5 картофелин, морковь, перец болгарский, луковица, 50 граммов грибов, зелень, соль, перец.

Баклажан помыть, порезать на кубики, выложить на дуршлаг и засыпать солью.
Через 20 минут промыть водой.
Картофель помыть и почистить, нарезать как и баклажаны.
Морковь натереть на терке, смешать с картофелем и посолить.
Перец помыть и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать и поджарить до золотистой корочки.
Добавить баклажаны и порезанный перец, жарить почти до готовности.
В горшочки выкладываем слои: картофель с морковкой, баклажаны с луком и перцем.
Слои чередовать и сверху выложить жаренные грибы.
Украсить зеленью.

Подавать на стол как горячее второе блюдо.

Ключевые слова: Овощи в горшочке
Рецепты по теме:
  • Икра из баклажанов 3 вариант
  • Салат "Яркий баклажан"
  • Борщ зеленый
  • Хрустящий баклажан
  • Суп овощной
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.