21-05-2011, 00:55 | Вторые блюдаВерсия для печати

Биточки по восточному

Биточки по восточному

Биточки по восточному

Состав: 330 граммов баранины, 20 граммов масла топленого, зелень петрушки, помидоры, перец молотый, соль.

Мякоть баранины и репчатый лук пропустить через мясорубку.
Добавить соль, перец и массу тщательно перемешать.
Из фарша сформировать биточки и обжарить.

Подавать с нарезанными помидорами и зеленью.

Ключевые слова: Биточки по восточному
Рецепты по теме:
  • Биточки тава-кебаб
  • Биточки и рыбы и риса
  • Биточки, фаршированные грибами
  • Биточки из рыбы
  • Биточки из кальмаров и рыбы
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.