20-05-2011, 22:29 | Вторые блюдаВерсия для печати

Тас кебаб

Тас кебаб

Тас кебаб

Состав: 160 граммов говядины (вырезки), 150 граммов риса, 40 граммов масла топленого, 50 граммов лука репчатого, 5 граммов сумах, корица, гвоздика, соль.

Мясо обжарить в масле и тушить в маленькой кастрюле до готовности с добавлением пассированного лука, корицы и гвоздики.
Отдельно приготовить плов.
При подаче мясо уложить на плов и полить соусом, в котором оно тушилось.

Отдельно подать сумах.

Ключевые слова: Тас кебаб
Рецепты по теме:
  • Парча дошалая
  • Сабза каурма
  • Плов с сушеными фруктами
  • Плов с бараниной
  • Каурма хингал
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.