17-04-2011, 01:34 | Вторые блюдаВерсия для печати

Тава-кебаб

Тава-кебаб

Тава-кебаб

Состав: 150 граммов баранины, 30 граммов сала бараньего топленого, 10 граммов уксуса винного, 35 граммов лука репчатого, зелень мяты, кинзы, укропа, 2 яйца, сахар , перец, соль.

Битки из бараньего фарша, не панируя, обжарить в жире, посыпать репчатым луком, залить взбитыми яйцами, смешанными с уксусом, сахаром, солью и запечь.
Можно добавить свежие помидоры, в таком случае сахар и уксус не требуются.

Перед подачей посыпать нарезанной зеленью.

Ключевые слова: Тава-кебаб
Рецепты по теме:
  • Биточки тава-кебаб
  • Люля-кебаб
  • Шарики из баранины в соусе
  • Тас кебаб
  • Фасоль «в зеленом сарафане»
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.