28-10-2010, 19:39 | Вторые блюдаВерсия для печати

Мясо по французски

Мясо по французски

Мясо по французски

Состав: 600 граммов филе любого мяса (курица, говядина, свинина), 200 граммов майонеза, 150 граммов сыра, 2 крупных луковицы, соль, перец.
Мясо нарезать соломкой, поперчить, посолить и выложить на противень.

Лук почистить, мелко порезать и поверх мяса выложить слоем.
Сыр натереть на терке и выложить слоем сверху лука.
Майонезом выложить слой поверх сыра и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут (в зависимости от мяса).

На стол подавать как второе блюдо или к гарниру.

Ключевые слова: Мясо по французски
Рецепты по теме:
  • Мясо по-царски
  • Мясо по испански
  • Мясо паровое
  • Салат Мимоза
  • Салат "Праздничный"
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.