Картофель с перцем чили и фасолью

Картофель с перцем чили и фасолью

Картофель с перцем чили и фасолью

Состав: 5 картофелин, 300 граммов фасоль красная (вареная или консервированная), 2 дольки чеснока, перец чили, 2 столовых ложки масла растительного, 2 столовых ложки соевого соуса, 1 столовая ложка кунжута, 1 столовая ложка кинзы рубленой, соль, перец черный молотый.


Очищенный картофель отварить в подсоленной воде до готовности, обсушить, нарезать крупными кубиками.
В разогретом масле обжарить 1-2 минуты нарезанный соломкой перец чили и мелко рубленный чеснок.
Добавить картофель и фасоль.
Влить 2 столовых ложки воды, соевый соус, посолить, поперчить.
Прогреть, непрерывно помешивая, 5-7 минут и снять с огня.

При подаче посыпать семенами кунжута и рубленой кинзой.

Рецепты по теме:
  • Чили кон корне
  • Хек в капустном конверте
  • Фасолевый крем-суп
  • Фаршированные цукини
  • Минестроне с макаронами
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.