2-03-2011, 19:31 | Вторые блюдаВерсия для печати

Мясо по кордовски

Мясо по кордовски

Мясо по кордовски

Состав: 1,2 килограмма говяжьей вырезки, литр красного сухого вина, 5 больших луковиц.

Мясо вымыть и нарезать поперек волокон небольшими кусочками.
Обжарить на сковороде смазанной маслом.
Лук нарезать толстыми кольцами.
После добавляем вино и тушим на среднем огне.
Когда все вино выкипит, добавляем лук и тушим все до готовности.
Приправы и соль при готовке не добавлять.

Присаливать блюдо в тарелке.

Ключевые слова: Мясо по кордовски
Рецепты по теме:
  • Мясо по испански
  • Мясо по-царски
  • Овощная икра 1 вариант
  • Медальоны из свинины
  • Утиная грудка с соусом
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.