23-02-2011, 02:03 | Вторые блюдаВерсия для печати

Утиный шницель с помидорами

Утиный шницель с помидорами

Утиный шницель с помидорами

Состав: 2 утиных шницеля, соль, черный перец, 1,5 столовой ложки муки, 250 граммов помидоров черри, маленькая белая луковица, 1 столовая ложка маслин, ½ пучка петрушки, 1 столовая ложка оливкового масла, 1 столовая ложка сливочного масла, 2 столовых ложки уксуса, 6 столовых ложек куриного бульона.

Мясо вымыть, обсушить, положить в пакет и отбить.
Натереть шницели с обеих сторон солью и перцем, обвалять в муке.
Помидоры вымыть.
Лук почистить, разрезать пополам и нашинковать тонкими полукольцами.
Каперсы отбросить на сито.
Петрушку вымыть, обсушить, оборвать и измельчить листья.
Оливковое масло разогреть на сковороде.
Обжаривать шницели по 3—4 минуты с каждой стороны, вынуть и держать теплыми.
Растопить на сковороде сливочное масло, выложить лук и припустить, помешивая, 2 минуты.
Добавить помидоры и обжаривать еще 2 минуты.
Подмешать маслины, петрушку, смешать бульон с уксусом и вылить на сковороду, посолить и поперчить.

Положить мясо на сковороду и слегка разогреть.

Рецепты по теме:
  • Корейка баранины с салатом из петрушки
  • Цыпленок пикката с томатным соусом
  • Форель с лимонным картофелем
  • Стейки из ошейка
  • Рис с цыпленком
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.