25-10-2010, 23:35 | Вторые блюдаВерсия для печати

Рататуй

Рататуй

Рататуй

Состав: 3 кабачка, 3 болгарского перца, 3 баклажана, 5 помидоров, 2 луковицы, 3 дольки чеснока, растительное масло (оливковое 6 столовых ложек), базилик 1 веточка, петрушка.

Баклажаны нарезать на средние кубики.
Перец промыть, удалить семена и нашинковать соломкой.
Кабачки нарезать средними кубиками.
Лук нарезать колечками.
Чеснок мелко нарезать.
На разогретом масле поджарить лук, добавить перец, посолить и поперчить.
Добавить кабачки, баклажаны, порезанные чеснок и немного подсолить.
Помидоры ошпарить в кипятке и снять кожицу, порезать на средние части и добавить в кабачки и баклажаны.
Добавить базилик, петрушку и все перемешать.
Накрыть сковороду крышкой и тушить до готовности.

Подавать на стол как второе блюдо.

Ключевые слова: Рататуй, рагу овощное
Рецепты по теме:
  • Рататуй провансальский
  • Баклажаны по-турецки
  • Жареные баклажаны
  • Кабачки c творогом
  • Баклажаны фаршированные под сыром
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.