Икра грибная

Икра грибная

Икра грибная

Состав: 25 граммов сушеных белых грибов , 3 огурца соленых, луковица, 4 столовых ложки растительного масла, 2 столовых ложки уксуса, соль перец.

Грибы промыть, замочить в теплой воде на 2 часа, затем отварить в той же воде до готовности (40-50 минут).
Мелко нарезанный лук обжарить на масле 4-5 минут до золотистого цвета.
Добавить мелко нарезанные грибы, огурцы, обжарить, помешивая, 3-4 минуты.

Заправить уксусом, солью и перцем, перемешать.

Ключевые слова: Икра грибная
Рецепты по теме:
  • Грибная икра
  • Икра кабачковая
  • Похлебка грибная
  • Икра из шампиньонов
  • Свекла, фаршированная грибами
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.