5-02-2011, 22:39 | Вторые блюдаВерсия для печати

Креветки по китайски

Креветки по китайски

Креветки по китайски

Состав: 800 граммов креветок, 300 граммов горошка зеленого замороженного, 2 луковицы, сахар, имбирь молотый, соль, перец красный молотый, масло сливочное — для жарки.

Креветки отварить в подсоленной кипящей воде 5-7 минут.
После варки опустить их на 2-3 минуты в холодную воду, чтобы было легче очистить от панцирей.
Замороженный горошек отварить 6 минут в подсоленной воде.
Лук нарезать кольцами и обжарить на сливочном масле 2-3 минуты.
Добавить очищенные креветки и жарить еще 2 минуты.
Положить горошек, сахар, имбирь, посолить, поперчить.
Прогреть 4-5 минут на медленном огне.

Ключевые слова: Креветки по китайски
Рецепты по теме:
  • Креветки в кляре
  • Креветки на шпажках
  • Рисовый салат с авокадо
  • Салат Посейдон
  • Рис с креветками и фасолью
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.