Рулет из савойской капусты по-итальянски

Рулет из савойской капусты по-итальянски

Рулет из савойской капусты по-итальянски

Состав: соль, савойская капуста (4 больших листа), маленькая луковица, зубок чеснока, 2 столовых ложки растительного масла, 5 оливок (без косточки), 2 вяленых помидора (в масле), 3—4 веточки петрушки, 200 граммов смешанного рубленого мяса, 1 чайная ложка сушеного орегано, черный перец, столовая ложка порошка сладкой паприки, 200 граммов мясного бульона, 100 граммов сливок, столовая ложка загустителя соуса.

Снять с капусты 4 хороших листа и бланшировать их в большой кастрюле в достаточном количестве подсоленной воды 8 минут.
Остудить холодной водой и отбросить на сито.
Лук и чеснок почистить, измельчить, обжарить до прозрачности в столовой ложке растительного масла и дать остыть.
Оливки и помидоры нарезать мелкими кубиками.
Петрушку вымыть, обсушить, листья оборвать и измельчить.
Подготовленные ингредиенты смешать с рубленым мясом.
Приправить орегано, солью и перцем.
Разложить на столе листы савойской капусты и прижать среднюю толстую прожилку листа.
Начинку положить в середину листа.
Завернуть края внутрь и свернуть лист.
В широком сотейнике разогреть оставшееся растительное масло.
Обжарить рулеты со всех сторон. Влить бульон и сливки, добавить порошок паприки.
Тушить под крышкой на слабом огне 30 минут.
Рулеты вынуть, соус загустить, приправить солью и перцем.

Рецепты по теме:
  • Чили кон корне
  • Рис с паприкой
  • Рыбный суп по итальянски
  • Говяжий рулет с грибным соусом
  • Брюссельская капуста в соусе из хрена
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.