Свинина с соусом из киви

Свинина с соусом из киви

Свинина с соусом из киви

Состав:600 граммов свинины, 3 киви, 2 луковицы, ½ стакана апельсинового сока, 6 столовых ложек белого вина, стакан бульона мясного, 3 чайных ложки сахара, 2 чайных ложки крахмала, соль, перец, масло растительное, зелень петрушки.

Свинину промыть, очистить от пленок, разрезать на 8 кусков, слегка отбить, обжарить по 5-7 минут с каждой стороны в разогретом масле.
Выложить в подогретую посуду с крышкой, посолить, поперчить, прогреть 5 минут и поставить в теплое место.
Для соуса киви очистить от кожицы и размять.
Мелко нашинкованный лук спассеровать в разогретом масле.
Добавить апельсиновый сок, сахар, вино и уварите до уменьшения жидкости на 1/3.
Приправить солью, перцем, добавить размятые киви и прогреть.
В сок, образовавшийся при обжаривании мяса, влить бульон, довести до кипения.
Крахмал развести в небольшом количестве воды и тонкой струйкой ввести в бульон, помешивая, чтобы не образовалось комков.
Добавить соус из киви, приправить солью, перцем.

Подавать на стол свинину с соусом.

Ключевые слова: Свинина с соусом из киви
Рецепты по теме:
  • Крем из киви
  • Бутерброды с киви
  • Напиток с киви
  • Свинина с кориандром
  • Отбивная свинина в тесте
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.