23-01-2011, 19:08 | Вторые блюдаВерсия для печати

Галушки с салом

Галушки с салом

Галушки с салом

Состав: для теста: 5 стаканов муки, стакан воды, 2 яйца, соль
Для заправки: 100 граммов сала, 2 луковицы.

Из муки, воды, яиц и соли замесить крутое тесто.
Оставить его на 20-30 минут.
Сало нарезать кубиками, выложить на сковороду и обжаривать 10-12 минут до золотистого цвета.
Добавить нарезанный полукольцами лук, жарить еще 5-7 минут до прозрачности.
Тесто раскатать в пласт толщиной 1 сантиметр.
Нарезать пласт на небольшие кусочки, обвалять их в муке.
Галушки отварить в кипящей воде 5-8 минут, пока не всплывут.
Вынуть шумовкой.
Смешать с поджаркой, прогреть 5-6 минут.

Ключевые слова: Галушки с салом
Рецепты по теме:
  • Вареники с квашеной капустой
  • Печенье айвовое
  • Слоеное печенье на пиве
  • Вареники с ливером
  • Свинина с луком, запеченная в тесте
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.