23-01-2011, 18:33 | Вторые блюдаВерсия для печати

Рулет из свинины с салом

Рулет из свинины с салом

Рулет из свинины с салом

Состав: 1 килограмм свинины нежирная , 200 граммов сала копченого, 2 перца сладкий разных цветов, луковица, морковь, корень петрушки, зелень петрушки, 1 чайная ложка хмели-сунели, соль.

Свинину надрезать по горизонтали, развернуть, как книжку, и хорошо отбить.
Сало нарезать брусочками, перец — мелкими кубиками.
Зелень мелко порубить.
Свинину посыпать солью, хмели-сунели и половиной нормы зелени.
Сверху разложить сладкий перец, копченое сало, посыпать зеленью.
Скатать рулет, перевязать его шпагатом.
На дно жаровни уложить ломтики моркови, лука и корня петрушки, затем рулет, подлить 1/2 стакана горячей воды и тушить в духовке при 180 градусах 1,5-2 часа.
Охладить под легким прессом.

Подавать на стол, удалив шпагат, нарезав ломтиками.

Ключевые слова: Рулет из свинины с салом
Рецепты по теме:
  • Мясной рулет с перцем и сыром
  • Рулет из сала
  • Рулет сырный
  • Рулет из телятины с орехами и зеленью
  • Рулет с курагой
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.