18-01-2011, 14:21 | Вторые блюдаВерсия для печати

Пряный картофель на противне

Пряный картофель на противне

Пряный картофель на противне

Состав: килограмм мелкого неразваривающегося картофеля, 6 столовых ложек растительного масла, 2 чайные ложки порошка сладкой паприки, чайная ложка порошка острой паприки, 2 зубка чеснока, чайная ложка молотого тмина, чайная ложка соли.

Разогреть духовку до 220 градусов.
Картофель хорошо вымыть со щеткой и разрезать вдоль пополам.
Смешать в миске оливковое масло и оба вида паприки.
Чеснок почистить и выдавить через чесночницу, подмешать соль и тмин.
Добавить картофель, хорошо перемешать его с маслом и специями.
Смазать маслом противень.
Выложить картофель разрезом вверх и поставить в разогретую духовку на 30—40 минут.

Подавать на стол с салатом или как гарнир.

Рецепты по теме:
  • Жареный пирог с цукини
  • Суфлаки из ягненка с соусом из йогурта
  • Рис с паприкой
  • Стейки из ошейка
  • Форель с лимонным картофелем
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.