11-01-2011, 13:25 | Вторые блюдаВерсия для печати

Свинина с кориандром

Свинина с кориандром

Свинина с кориандром

Состав: 600 граммов мякоти свинины, 1 чайная ложка семян кориандра, 1 чайная ложка сахара, масло растительное, столовая ложка вина красного сухого, перец черный молотый, соль, кинза.

Свинину нарезать порционными кусками толщиной 1 сантиметр.
Отбить.
Растереть семена кориандра, сахар, соль, перец и посыпать смесью мясо.
Поставить на 30 минут в холодное место.
Обжарить мясо на масле до образования румяной корочки.
Уложить его на сковороду, полить вином, прогреть 1 минуту на сильном огне, затем уменьшить огонь и тушить мясо 40-45 минут до готовности.

Подавать на стол полив соусом и украсив кинзой.

Ключевые слова: Свинина с кориандром
Рецепты по теме:
  • Свинина, тушенная с клюквой
  • Медальоны из свинины
  • Свинина с соусом из киви
  • Отбивная свинина в тесте
  • Рулет из телятины с орехами и зеленью
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.