4-01-2011, 11:37 | Вторые блюдаВерсия для печати

Драники с филе

Драники с филе

Драники с филе

Состав: 800 граммов куриного или индюшиного филе, 6 картофелин, луковица, яйцо, столовая ложка муки, растительное масло, соль, перец.

Куриное филе нарезать мелкими кубиками или полосками, посолить, поперчить.
Филе убрать в емкость, накрыть крышкой и убрать в холодильник на час.
Картофель почистить и натереть на терке.
Лук мелко нарезать.
Подготовленные овощи смешать с филе.
Добавить муку и яйцо, тщательно перемешать.
Сформировать небольшие котлетки.
Обжаривать на разогретом растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.

Подавать на стол, украсив зеленью.

Ключевые слова: Драники с филе
Рецепты по теме:
  • Куриное филе в сметане
  • Куриное филе в кунжуте
  • Котлета Гомельская
  • Филе «Шанхай»
  • Филе судака в луковом кляре
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.