Куриные котлеты

Куриные котлеты

Куриные котлеты

Состав: 500 граммов куриного филе, 200 граммов белого хлеба, 2 яйца, 1 луковица, 2 столовых ложки майонеза, растительное масло, перец, соль.


Куриные котлеты

Хлеб раскрошить и залить водой.

Куриные котлеты

Филе промыть измельчить в мясорубке.
В фарш добавить яйца, перемолотый лук, соль, перец, майонез и замоченный хлеб.

Куриные котлеты

Все перемешать.

Куриные котлеты

Сформировать котлетки и на разогретом масле обжарить с двух сторон.

Куриные котлеты


Подавать на стол как второе блюдо или дополнение к гарниру.

Ключевые слова: Куриные котлеты
Рецепты по теме:
  • Куриные котлеты в коже
  • Куриные оладушки
  • Тушеные куриные окорочка
  • Куриные фрикадельки с морковью
  • Куриное филе в сметане
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.