30-12-2010, 01:25 | Вторые блюдаВерсия для печати

Картошка-гармошка

Картошка-гармошка

Картошка-гармошка

На 1 порцию: 2 картофеля, сыр, растительное масло, сливочное масло, соль, зелень петрушки для украшения.

Картофель тщательно помыть.
Для устойчивости клубня срезать с него небольшую часть.
Картофель надрезать поперек тонкими ломтиками (не дорезая примерно 5 миллиметров).
Клубни выложить на смазанный растительным маслом противень.
Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
Затем картофель вынуть из духовки, посолить и положить сверху кусочек сливочного масла (по желанию - кусочек сыра).
Доведите блюдо в духовке до готовности.

Подавать на стол украсив зеленью.

Ключевые слова: Картошка-гармошка
Рецепты по теме:
  • Картошка, запечённая с салом
  • Пирог со свининой
  • Печеный картофель
  • Картофель, фаршированный ветчиной
  • Картофельно-луковый гратен
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.