29-12-2010, 19:22 | Вторые блюдаВерсия для печати

Запеканка с кабачками

Запеканка с кабачками

Запеканка с кабачками

Состав: 200 граммов фарша говяжьего, 2 яйца, морковь, 2 луковицы, 100 граммов капусты,
400 граммов кабачка, отваренные макаронные изделия (звездочки), 70граммов сыра, соль, перец.

К фаршу добавить пропущенные через мясорубку морковь, одну луковицу и капусту.
Посолить и поперчить.
Тщательно перемешать и выложить фарш, распределив равномерно, на смазанную сковородку.
Затем перекрутить на мясорубке кабачок с одной луковицей, добавить яйца и звездочки.
Посолить, поперчить.
Перемешать подготовленную массу и залить ею фарш.
Сыр, натертый на средней терке, посыпать сверху.
Запекать в предварительно разогретой до 190 градусов духовке минут 45 -50.

Подавать на стол горячим.

Ключевые слова: Запеканка с кабачками
Рецепты по теме:
  • Капустная запеканка
  • Запеканка с фаршем и грибами
  • Рулет с курагой
  • Запеканка из капусты
  • Картофельная запеканка
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.