29-12-2010, 17:58 | Вторые блюдаВерсия для печати

Голень индейки с хрустящей корочкой

Голень индейки с хрустящей корочкой

Голень индейки с хрустящей корочкой

Состав: 700 граммов голени индейки, 4 зубчика чеснока, розмарин, тимьян, 2 столовых ложки оливкового масла, черный молотый перец, сок половины лимона, имбирь.

Голень индейки помыть и обсушить кухонным полотенцем.
Растереть 4 зубчика чеснока с розмарином, тимьяном и другими специями,
добавить 2 столовых ложки оливкового масла.
Натереть этой ароматной смесью голень индейки.
Сбрызнуть соком лимона и оставить пропитываться на 30 минут.
Затем положить в форму и запекать в разогретой до 200 градусов духовке до готовности.

Подавать на стол с гарниром и соусом.

Рецепты по теме:
  • Котлеты из индейки
  • Салат из мяса индейки с фруктами
  • Рагу из индейки
  • Суп-пюре из индейки
  • Салат из мяса индейки с кунжутом
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.