29-12-2010, 16:52 | Вторые блюдаВерсия для печати

Котлеты из индейки

Котлеты из индейки

Котлеты из индейки

Состав: 1-2 луковицы, 100-200 граммов белой булки , 1/2 стакана молока, яйцо,200 граммов сметаны, стакан воды, соль, мясо с бедра индейки, зелень.

В фарш добавить пропущенный через мясорубку лук, замоченную в молоке булку.
Посолить, добавить яйцо, порубленную зелень и хорошо вымешать фарш.
Обжарить котлеты на растительном масле с обеих сторон.
Затем протушить в соусе из сметаны и воды 30 минут.

Подавать на стол к гарниру.

Ключевые слова: Котлеты из индейки
Рецепты по теме:
  • Рыбные котлеты с гречкой и сыром
  • Рыбные котлеты в панировке из манки
  • Куриные котлеты в коже
  • Котлеты под овощами
  • Паровые котлеты из щуки
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.